Болельщики футбольного клуба «Факел». Источник: fakelfc.ru Автор фото: Виктория Грей

Руководство футбольного клуба «Факел» высказалось по поводу обливания болельщиков холодной водой

Воронеж, 26 сентября - DIXINEWS.

Пожарные тушили возгорание на трибуне. В результате инцидента никто не пострадал

На прошедшем матче между  воронежским «Факелом» и тульским «Арсеналом», который завершился со счётом 1:2, в перерыве между таймами, произошёл инцидент, который ФК «Факел» прокомментировал на своём официальном сайте.

Ранее некоторые издания сообщили, что болельщиков «Факела» облили ледяной водой, когда температура воздуха составляла всего +6 градусов.

«В связи с распространением недостоверной информации о якобы имевшем место инциденте с пожарной машиной, которая поливала болельщиков на трибуне воронежского Центрального стадиона профсоюзов во время проведения матча 1/16 финала розыгрыша Олимп – Кубка России по футболу сезона 2019-2020 годов «Факел» - «Арсенал», доводим до всех интересующихся следующее: в самом начале перерыва в матче на секторе активной поддержки нашей команды на Центральном стадионе профсоюзов произошло возгорание, которое несло в себе угрозу здоровью посетителей арены, располагавшихся в районе очага этого возгорания», - сообщает пресс-служба клуба.

В связи с чем, было принято решение незамедлительно ликвидировать возгорание дежурившими на стадионе пожарным расчётом. Огонь был потушен в кратчайшее время. Никто из болельщиков не пострадал. 

Популярное сегодня

В руководстве ФК "Факел" состоялись кадровые перемены