"Химпродмаркет" обеспечивает значительный сегмент рынка коагулянтов России

Воронеж, 20 ноября - DIXINEWS.

Химическая промышленность на территории РФ всегда была одной из самых важных отраслей. Обеспечение всего населения пригодной для питья водой и поставки для предприятий технической воды – это потребности, не теряющие актуальности.

Одной из фирм, которая занимается производством и поставками первоклассных коагулянтов, предназначенных для очистки воды, является "Химпродмаркет". Компания занимает лидирующие позиции на рынке уже много лет, завоевав доверие у клиентов.

Недавно Фаиль Шакирзанов, возглавляющий "Химпродмаркет", рассказал о сотрудничестве с фирмами, работающими в этой же отрасли на территории Российской Федерации. В числе тех, кто считается партнерами компании, - фирма «Аммоний», производящая минеральные удобрения для очистки технической воды. Также "Химпродмаркет" несколько лет поставляет сульфат алюминия для ООО "Менделеевсказот".

В 2016 году были проведены исследования для производимой продукции, которыми руководили сотрудники фирмы "Аммоний". Во время очищения воды отслеживались показатели содержания в ней железа. В итоге лучшие результаты показал реагент, для обогащения которого использовался сульфат алюминия. Спустя год проводились новые испытания, где вещество подтвердило свою коагуляционную эффективность.

"Предприятие отличилось тщательным отношением к проведению лабораторных и промышленных испытаний", - отметил Шакирзанов во время разговора о сотрудничестве с другими фирмами.

Процесс очищения воды и разработки подходящих высококачественных коагулянтов – длительный процесс; необходимо постоянно проводить глубокие исследования. С этой целью компании кооперируются и взаимодействуют друг с другом. Благодаря слаженной работе сотрудников-профессионалов химическая отрасль в России считается высокоразвитой.


Популярное сегодня

Транспортный коллапс оказался OOO "ТПК" не преградой в поставках