"ПСК" на протяжении трёх лет охраняет объекты "Россети"

Воронеж, 10 апреля - DIXINEWS.

Защита интернет- и телефонных коммуникаций на территории России доверяется лишь настоящим профессионалам своего дела. Поэтому уже в течение трёх лет сотрудники пермского охранного агентства ООО «ПСК» работают на объектах «Россети».

Как сообщил корреспондент ИА «DixiNews», работники ООО «ПСК» охраняют недвижимое имущество госкорпорации в Ленинградской области, в Екатеринбурге и ряде других российских регионов.

- В составе нашей компании порядка 2500 профессиональных охранников, - отметил директор ООО ПСК Евгений Ашихмин. - Это не сторожа, которые дремлют на смене, а знатоки своего дела. Многие из них не просто прошли службу в армии, но и побывали в горячих точках, таких как контртеррористическая операция в Сирии, участвовали в разрешение конфликта в Осетии и Чечне, на Донбассе.

Руководство ООО «ПСК» предъявляет своим подчинённым высокие требования. Ни один из охранников компании не имеет вредных привычек, все они поддерживают великолепную физическую форму и ответственно подходят к решению рабочих задач.

Огромное внимание ЧОП уделяет обучению операторов, следящих за системами сигнализации и видеонаблюдения.

- Мы используем современное оборудование, которое позволяет предотвратить проникновение нарушителей на объекты, - подчеркнул господин Ашихмин. - Наше отличие от других охранных фирм - дисциплинированность сотрудников, чёткость и исполнительность в работе. Охранники мотивированы не только высокой заработной платой, они и в гражданской жизни являются честные, законопослушными людьми, знающими, что такое долг.

Специалисты ООО «ПСК» отмечают, что благодаря профессиональным охранникам и использования электронных систем слежения вероятность кражи или ограбления удаётся снизить на 99%.


Популярное сегодня

"Спецстрой" снабжает качественной древесиной государственные и коммерческие предприятия