Охрана "ПСК" обеспечивает стопроцентную защиту от воров и грабителей

Воронеж, 12 мая - DIXINEWS.

В нынешнее время сложилась тенденция пользоваться услугами охранных предприятий. Эта привычка дошла до того, что к помощи частных структур прибегают даже государственные предприятия и корпорации.

В частности, руководство "Россети" приняло в своё время решение нанять специалистов ООО "ПСК", которое занимается охраной разнообразных объектов уже в течение трёхлетнего периода. Несмотря на достаточно малый срок присутствия на рынке, фирма зарекомендовала себя на высочайшем уровне.

"В нашей компании трудятся порядка двух с половиной тысяч охранников. Это не сторожа, которые могут вздремнуть на работе, а настоящие профессионалы. Многие из них были участниками боевых действий в Сирии, Осетии, Донбассе и Чечне. Мы предъявляем к своим сотрудникам высочайшие требования. Так, ни один из работников не имеет вредных привычек, все ребята поддерживают физическую форму и ответственно подходят к исполнению трудовых обязанностей", - рассказал журналисту ИА DixiNews руководитель "ПСК" Михаил Носов.

По его словам, комплекс высоких требований также относится и к операторам системы видеонаблюдения и сигнализации. Фирма занимается установкой современного оборудования для слежения, чтобы минимизировать риски преступлений против объекта.

"Наши охранники дисциплинированы и исполнительны, это одно из главных отличий ООО "ПСК от конкурентов. Мы никого не заставляем работать - охранники мотивированы достойной заработной платой, и сами по себе являются честными, порядочными гражданами, для которых чувство долга не пустое слово", - подчеркнул Носов.

Слаженная и профессиональная работа сотрудников фирмы приносит потрясающие результаты, снижая на 99 процентов вероятность успешной кражи или грабежа.


Популярное сегодня

"ПСК" на протяжении трёх лет охраняет объекты "Россети"