"ПСК" осваивает охрану и сопровождение грузов

Воронеж, 5 июня - DIXINEWS.

Особенности конкурентной политики в рамках рынка охранных услуг частного характера представляются весьма специфичными. Причина тому - разбросанность объектов предприятий и компаний по многих регионам Российской Федерации. Иногда удалённость от места центрального представительства может быть существенной.

Особенности оказывают значительное влияние на подход к поиску заказчиков, а также управлению удалёнными офисами фирмы. Об этом лучше некуда осведомлены на личном опыте в ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ".

"Частная охранная компания "ПСК" работает на рынке оказания охранных услуг уже не один год. Нашим основным партнёром выступает крупнейшая государственная телекоммуникационная компаний в стране - "Россети". Наши ребята охраняют объекты их инфраструктуры, расположенные по многим регионам. Это и Екатеринбург, и Питер, и Пермь, и многие другие. Мы надёжные, ответственные, стабильные партнёры", - подчеркнул Михаил Носов, директор частной охранной фирмы.

В нынешний период времени профессионалы "ПСК" готовятся к выходу на тендерный рынок заказов. Таким образом компания предполагает заменить постоянный генеральный подряд, полученный от государственного предприятия. Позиция на вышеозначенной рыночной платформе даст возможность искать заказчиков из широкого ряда. Благодаря такой политике фирма планирует обеспечить рост и развитие.

По словам Носова, сейчас представители "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" участвуют в переговорах относительно нового проекта. Он включает в себя охрану и сопровождение грузов. Транспортный эскорт является инновационной для компании услугой, не осуществляемой ранее. Работать охранники будут в Петербурге и на территории Ленинградского региона.


Популярное сегодня

Охрана "ПСК" обеспечивает стопроцентную защиту от воров и грабителей