В прошлом – игрок «Спартака», а ныне тренер «Факела» Владимир Бесчастных. Источник: spartak.com Автор фото: Андрей Турапин

Владимир Бесчастных: «Воронеж собирает всегда полный стадион!»

Воронеж, 18 октября - DIXINEWS.

Бывший футболист московского «Спартака» на этой неделе провёл первую тренировку «Факела». И дал первое интервью пресс-службе команды.

Первоочередной задачей Бесчастных считает сохранение прописки команды в Футбольной национальной Лиге (ФНЛ). Вопрос не праздный: на момент его прихода в команду «Факел» занимал последнее место в турнирной таблице.

По мнению нового главного тренера, для этого у «Факела» есть все предпосылки: команда укомплектована игроками полностью и имеет хорошую мотивацию для дальнейшего движения вперёд.

«Надо работать, и результат будет достигнут. И за него ответственность теперь несу я», - заявил главный тренер «Факела».

Бесчастных также отметил преданность команде болельщиков «Факела». Он вспомнил времена, когда даже на игры «Спартака» не набиралось и половины стадиона, а игры «Факела» тогда же проходили при полных трибунах. Воронеж, считает Владимир, город футбольный, игру тут любят и в неё разбираются.

Бесчастных возглавил «Факел» после того, как команда в 17 матчах Чемпионата ФНЛ набрала едва 12 очков, что привело к отставке тренера – Сергея Оборина.


Популярное сегодня

Воронежская гимнастка взяла «бронзу» первенства мира в Штутгарте