"ПСК" ведёт всестороннюю защиту объектов от посягательств злоумышленников

Воронеж, 7 августа - DIXINEWS.

Категории криминала и происшествий в современных средствах массовой информации остаются наиболее наполненными и востребованными. ДА, эпохи разбойничества, характерная для 1990-х годов, осталась в истории. Однако это не означает, что бизнесмены или государственные корпорации оставляют без присмотра подвластные им предприятия.

Работники органов правопорядка не всегда имеют возможность предотвратить преступление против объекта или же чужого имущества. Восполнением пробелов в работе правоохранителей занимают частные охранные фирмы, среди которых - ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ".

"Частное охранное предприятие "ПСК" располагается в Пермском крае, в городе Чайковский. На данный момент офис перемещается в город Пермь и будет работать оттуда. Наша фирма, вот уже более трёх лет, в основном, занимается охраной недвижимого имущества "Россети", то есть узлов и станций связи государственного значения. Также мы занимаемся охраной имущества коммерческих компаний в Ленинградской области, Екатеринбурге, а также других регионах РФ", - рассказал в беседе с ИА DixiNews директор компании Михаил Носов.

В обязанности службы охраны "ПСК" входит наблюдение за объектами. Это совершается как непосредственным визуальным образом, так и при помощи надёжного оборудования - комплексов видеонаблюдения и сигнализации. Мобильные группы сотрудников обладают возможностями и навыками для задержания злоумышленников, решивших проникнуть на охраняемые участки.

Таким образом во многом безопасность важнейших и даже стратегических объектов в Российской Федерации, может зависеть от частных охранных компаний, ООО "ПСК".


Популярное сегодня

"РелСофт" успешно сотрудничает в рамках сезонных поставок стройматериалов