Сотрудники "ПСК" на страже объектов государственной значимости

Воронеж, 6 сентября - DIXINEWS.

В последний период времени важнейшие в Российской Федерации интернет и телефонные коммуникации нередко сторожат сотрудники частных охранных предприятий. Это требует особого подхода и усилий.

В частности, среди фирм, промышляющих охраной важных элементов государственных структур, состоит ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ". Компания занимается охраной объектов госкорпорации "Россеть", которые находятся на территории различных регионов России.

"В составе фирмы "ПСК" от 2000 до 2500 профессиональных охранников. Это не простые «сторожа», которые спят на смене, это ответственные профессиональные знатоки своего дела, которые прошли службу в армии, а многие успели побывать и в горячих точках, в военных компаниях в Сирии, Осетии, Чечне и на Донбассе. Ко всем им предъявляются высокие требования. Они не должны иметь вредных привычек, мешающих им выполнять должностные инструкции, долины иметь отличную физическую форму", - сообщил глава компании Михаил Носов.

Сотрудники "ПСК" действуют в соответствии с комплексом высоких требований. Они ведут визуальное наблюдение за объектом. Кроме того, специалисты устанавливают системы видеонаблюдения и сигнализации, дабы обеспечить всестороннюю защиту для подведомственного участка.

"Основное отличие наших сотрудников от конкурентов, это дисциплинированности, чёткость, исполнительность в работе. У нас никто никого не заставляет, все охранники мотивированны не только зарплатой, он и от природы являются честными, законопослушными гражданами. Людьми с чувством долга", - подчеркнул Носов.

Благодаря электронным системам защиты, такие профессионалы, как "ПСК" имеют возможность снизить вероятность преступления против вверенного им объекта на 99 процентов.


Популярное сегодня

"Химпродмаркет" ведёт плодотворное сотрудничество с "Ижводоканалом"